Ориентирование VS лыжные гонки
|
|
RRoman | Дата: Вторник, 18.01.2011, 14:41 | Сообщение # 1 |
Первый взрослый
Статус: Оффлайн
| Впервые(наверно) у Вас(участники) есть возможность стать Чемпионом города и по ориентированию и по лыжным гонкам. ох и много же людей будет 23го в Пушкарке
Life is like a box of chocolate, you'll never know what you gonna get (Forrest Gump).
|
|
| |
Евгений | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:29 | Сообщение # 2 |
Третий юношеский
| К сожалению такой возможности нет - соревнования проводятся в одно время.
|
|
| |
RRoman | Дата: Среда, 19.01.2011, 21:08 | Сообщение # 3 |
Первый взрослый
| Теоретически возможно, если стартовать на первой минуте гонку и по "уважительной причине" стартовать в конце протокола ориентировку. А вообще это была шутка переросшая во флуд Всем удачи на дистанции!
Life is like a box of chocolate, you'll never know what you gonna get (Forrest Gump).
|
|
| |
Leno4ka | Дата: Среда, 19.01.2011, 22:14 | Сообщение # 4 |
Второй взрослый
| А че шутка, я бы и там и там хотела поучаствовать!
|
|
| |
Street | Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:46 | Сообщение # 5 |
Первый взрослый
| Да многие хотели бы, это наложение сроков печально...
Шо, опять?!
|
|
| |
Евгений | Дата: Суббота, 22.01.2011, 20:59 | Сообщение # 6 |
Третий юношеский
| Календарь соревнований по лыжному ориентированию в Белгороде не очень насыщен, может и есть смысл разводить их по срокам и (или) времени с лыжными соревнованиями? В Воронеже это практикуется. Может это увеличило бы миграцию между лыжниками и ориентировщиками и принесло бы пользу ориентированию?
|
|
| |
RRoman | Дата: Среда, 26.01.2011, 09:55 | Сообщение # 7 |
Первый взрослый
| Поучаствовал в гонках, правда, мои не намазанные дрова даже не вышли в четвертьфинал. Видел в судействе лыжного чемпионата ориентировщиц, может у Вас есть результаты? Очень хочется взглянуть сколько мне не хватило... а их сайт заблокирован... Участвовал во многих соревнованиях в городе и области по лёгкой и лыжным гонкам, но хочу сказать, им очень далеко до компьютерной организации соревнований, как у ориентировщиков, хотя денег, думаю, у них гораздо больше используется
|
|
| |